sexta-feira, 7 de maio de 2010

Receitas Nhami #

Sopa de Couve-flor e Queijo

Sumário



Tempo de preparação45 minutos
CategoriaSopa
Alimento principalqueijo




Descrição

Esta sopa é um pequeno prazer a que ninguém conseguirá resistir. As especiarias usadas adicionam um sabor único e especial. Prove e comprove por si!

Ingredientes

3
batatas (médias)
2
couves-flor (grandes)
3
cenouras
3
dentes de alho
1
cebola (grande)
1 1⁄2c. chásal
6chávenaágua
3chávenaqueijo cheddar ralado
2chávenaleite
1c. chásementes de cominho

Instruções de preparação

Coloque as batatas, alho, cebola, sal e água numa panela grande. Adicione uma das couves-flor cortada aos pedaços.
Leve ao lume e deve ferver e cozinhar até os legumes estarem bem tenros (aproximadamente 30 minutos).
Enquanto estiver ao lume, coza a vapor a outra couve-flor, cortada em pedaços maiores que a outra. Retire quando estiver tenra.
Faça um puré com os legumes cozidos, e adicione a couve-flor cozida a vapor, bem como os ingredientes restantes. Leve ao lume até o queijo estar completamente derretido.

Sem comentários:

Enviar um comentário